Brandenburg Vernetzt
Schriftgröße ändern:

Freisprechung der Junggesellen

02.03.2016

Im Winter 2015/16 haben ca. 30 Auszubildende aus den Gewerken Friseur, Sanitär-Heizung-Klima, Metallbau und Elektrotechnik ihre Gesellenprüfungen abgelegt. Die Ausbildungsbetriebe haben mit viel Engagement dabei Unterstützung geleistet, die Prüfungen bestmöglich zu absolvieren.

Aus diesem Anlass ist es schöne Tradition, den Junggesellen Ihr Zeugnis in feierlicher Atmosphäre zu übergeben.

Am Montag, den 14.03.2016 werden diese in Anwesenheit des Kreishandwerksmeisters, aller Obermeister der Innungen sowie Vertretern der Ausbildungsbetriebe und der Gesellenprüfungsausschüsse überreicht.

Der Landrat  Stephan Loge wird die Festrede halten, der stellvertretende Bürgermeister der Stadt Königs Wusterhausen, Jörn Perlick, wird ein Grußwort an die Junggesellen richten.